FUTEBOL
J. Monte é campeão de 2024
A equipe do J. Monte venceu a J. Monte CD por 5 X 1.

0

A equipe do J. Monte venceu a J. Monte CD por 5 X 1, em partida realizada no campo de futebol do clube dos comerciários, no feriado do dia 1º de maio, e tornou-se campeão da 1ª Copa de Futebol do Trabalhador Comerciário 2024.

A comemoração pelo título tomou conta dos jogadores, familiares e amigos, que acompanharam a disputa. Quando o troféu de campeão foi erguido, a alegria foi total. Além do troféu, a equipe do J. Monte ganhou uma ótima premiação em dinheiro. O vice-campeão J. Monte CD recebeu troféu e uma premiação em dinheiro.

O melhor goleiro, Lucas e o artilheiro da competição, Dudu, da equipe J. Monte também ganharam troféus e premiação em dinheiro.

As equipes da Terrasse e Barcelona disputaram a terceira posição da competição. De virada, a Terrasse venceu o Barcelona por 4 X 1, ficando com o troféu de terceiro lugar, com direito a premiação em dinheiro. Já o Barcelona terminou em 4º lugar.

“Após um mês de competição, onde 19 equipes participaram, a 1ª Copa de Futebol do Trabalhador Comerciário foi um sucesso. Está de parabéns todas as equipes, todos os desportistas, que acreditaram no projeto. Foi um trabalho intenso de toda organização, que também está de parabéns”, disse o secretário de Esporte e Lazer, José Luís.