Publicada Segunda-feira, 20/10/2014

Sindicato promove I campeonato de campo society
Uma novidade para os desportistas comerciários. A modalidade atraiu várias equipes e o resultado das partidas será uma final bem acirrada no clube dos comerciários.

0

Durante os jogos dois times se destacaram e vão para final: Santa Mônica e PROMED. A tão esperada final esta marcada para o dia 27 a partir das 9h (feriado para toda categoria) com premiação para os três primeiros colocada.

A semifinal aconteceu no último domingo (19) e teve como vencedor a equipe da Santa Mônica que acabou derrotando o C.R.M. FC por 6X2, já a equipe da PROMED venceu nas cobranças de penalidades máxima o Independente, o placar ficou 4X3.

“A ideia foi aprovada pelas equipes, o Campeonato Society veio para ficar”, comemora o secretário de Esporte e Lazer, Alberto Rocha.

A disputa pela terceira vaga ficará por conta dos times do independente e C.R.M. FC . Atração do campeonato faz parte da tradicional festa da categoria com animação das bandas Forró Minisaia e Brasas do Forró.

“É um feriados que o trabalhador irá desfrutar e comemorar junto com a família e os amigos. Nossa festa é tradição pela organização e atrações, um momento para que merece ser homenageado” finaliza Alberto Rocha.